Características de Mallas de Acero Inoxidable

Mallas de Acero Inoxidable 304

El grado mas popular de Acero Inoxidable en Mallas de Alambre, es a menudo referido como 18-8 significando 18% Cromo y 8% nikel.

Su fuerza y dureza es doblemente que el acero ordinario, haciéndolo ideal para separar y cribar material corrosivo y abrasivo. Es resistente arriba de 1,600 grados y mantiene.

Relativamente su alta fuerza arriba de los 1400 grados Fahrenheit.

La malla en Acero Inoxidable tipo 304 es ideal para aplicaciones en el ramo petroquímico. Químico, Tratamiento en caliente, Transportación, aceite, cantidades grande de comida y procesos Industriales, también es excelente para usarse en Tratamientos de Agua e Industria Farmacéutica.

Mallas de Acero Inoxidable 316

El Acero Inoxidable tipo 316 difiere del Tipo 304 principalmente por contenido de Molibdeno. Sus características incrementan su resistencia a corrosión química de muchas sales y ácidos, incrementa su resistencia a agua salada, salmuera y agua clorada.

Tiene una gran fuerza y dureza a altas temperaturas que la malla de Acero Inoxidable TIPO 304 es ideal para usarse en procesos de alimentos, químicos y farmacéuticos. La malla en Acero Inoxidable TIPO 316 es usada en cestería y en industria de tratamiento a Horno a temperaturas altas.

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